ГТРК Воронеж

У здания мэрии прошел пикет

20.11.2006

19:17

У здания мэрии прошел пикет

Возле здания городской администрации прошёл пикет, организованный координационным советом по противодействию нецивилизованному строительству. Пикетчиков было несколько десятков человек. Они поставили подписи под обращением к мэру Борису Скрынникову. Своё отношение к работе городских властей собравшиеся высказали не только на плакатах. Перед акцией организаторы раздали всем милицейские свистки, с помощью которых активисты буквально освистали мэрию. Главное требование - прекратить строительный хаос и принять принципиальные решения по узаконенным стройплощадкам, где работы ведутся с явными нарушениями.

Андрей Померанцев, депутат городской Думы: "В чём сущность ситуации на сегодняшний день. В том, что администрация не может предоставить для рассмотрения Думой ни одного нормального нормативного документа, который бы регулировал эти вопросы строительства. В такой ситуации администрация может творить всё, что угодно. Это на руку всем строительным фирмам. Причём страдает простое население, которое выбирало мэра. Мы и хотим потребовать, чтобы он обратил внимание на своих избирателей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх