ГТРК Воронеж

У здания Центрального рынка прошёл митинг предпринимателей

11.03.2013

15:00

У здания Центрального рынка прошёл митинг предпринимателей

Пришли на него около 150 человек. А 6 торговцев еще 8 марта снова объявили голодовку - они расположились прямо в самом здании рынка. Ещё около 20 протестующих в знак поддержки также не покидают здание и по ночам. Митингующие жалуются, что их не пропускают вовнутрь и не дают даже забрать оборудование и вещи. К митингующим сегодня вышла руководитель управления развития предпринимательства Любовь Паршина. Она рассказала, что оборудование и товар желающие могут вывезти на территорию бывшей контейнерной площадки, возможно, там некоторое время и будет идти торговля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх