ГТРК Воронеж

У здания Центрального рынка прошёл митинг предпринимателей

11.03.2013

15:00

У здания Центрального рынка прошёл митинг предпринимателей

Пришли на него около 150 человек. А 6 торговцев еще 8 марта снова объявили голодовку - они расположились прямо в самом здании рынка. Ещё около 20 протестующих в знак поддержки также не покидают здание и по ночам. Митингующие жалуются, что их не пропускают вовнутрь и не дают даже забрать оборудование и вещи. К митингующим сегодня вышла руководитель управления развития предпринимательства Любовь Паршина. Она рассказала, что оборудование и товар желающие могут вывезти на территорию бывшей контейнерной площадки, возможно, там некоторое время и будет идти торговля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх