ГТРК Воронеж

У железнодорожников началась горячая пора

14.07.2006

12:13

У железнодорожников началась горячая пора

Адлер этим летом стал самым популярным городом-курортом в южном направлении. За минувший месяц туда отправились почти 12 тысяч человек. Такую статистику ведут железнодорожники. В сезон отпусков у них начинается горячая пора. Всего за июнь с вокзалов отдыхать уехали 461 тысяча 500 пассажиров. Это почти на 6% больше, чем в прошлом году. Не меньше людей едут в Москву и Санкт-Петербург. Увеличилось число перевезенных пассажиров и на вокзалах Липецк, Елец, Тамбов, Белгород и Грязи. В среднем количественный показатель выше 110 процентов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх