ГТРК Воронеж

У железнодорожников началась горячая пора

14.07.2006

12:13

У железнодорожников началась горячая пора

Адлер этим летом стал самым популярным городом-курортом в южном направлении. За минувший месяц туда отправились почти 12 тысяч человек. Такую статистику ведут железнодорожники. В сезон отпусков у них начинается горячая пора. Всего за июнь с вокзалов отдыхать уехали 461 тысяча 500 пассажиров. Это почти на 6% больше, чем в прошлом году. Не меньше людей едут в Москву и Санкт-Петербург. Увеличилось число перевезенных пассажиров и на вокзалах Липецк, Елец, Тамбов, Белгород и Грязи. В среднем количественный показатель выше 110 процентов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх