ГТРК Воронеж

У железнодорожников началась горячая пора

14.07.2006

12:13

У железнодорожников началась горячая пора

Адлер этим летом стал самым популярным городом-курортом в южном направлении. За минувший месяц туда отправились почти 12 тысяч человек. Такую статистику ведут железнодорожники. В сезон отпусков у них начинается горячая пора. Всего за июнь с вокзалов отдыхать уехали 461 тысяча 500 пассажиров. Это почти на 6% больше, чем в прошлом году. Не меньше людей едут в Москву и Санкт-Петербург. Увеличилось число перевезенных пассажиров и на вокзалах Липецк, Елец, Тамбов, Белгород и Грязи. В среднем количественный показатель выше 110 процентов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх