ГТРК Воронеж

У жильцов дома ╧13 по Владимира Невского - полоса невезения

10.02.2010

14:36

У жильцов дома ╧13 по Владимира Невского - полоса невезения

Они в прямом смысле слова живут на болоте. Труба, по которой в многоэтажку подается холодная вода, систематически дает течь. Из-за этого окрестности дома моментально затапливаются. Летом газоны и тротуары превращаются в непроходимое препятствие из воды и глины, зимой - в кашу из снега и льда. Последний прорыв здесь случился больше суток назад. По словам работников местного ТСЖ, проблемный отрезок водовода не числится у них на балансе и "Водоканалу" тоже не принадлежит. Аварийная служба выезжает сюда несколько раз в год. Но только для того, чтобы поставить на трубе очередную заплату.

Александр Чушков, слесарь-сантехник: "Вскрывают трассу, ставят хомут и потом его опять зарывают. Хотя в принципе нужно менять отрезок. Прошло пару месяцев как вскрывали здесь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх