ГТРК Воронеж

У жителей области появилась система автоматизированного поиска междугородних автобусов

07.08.2014

10:40

У жителей области появилась система автоматизированного поиска междугородних автобусов

На чём доехать от села Урыв до посёлка Новая жизнь, или из Воронежа до села Пирамиды Бутурлиновского района, причем общественным транспортом, теперь можно быстро узнать по интернету. У жителей области появилась система автоматизированного поиска междугородних автобусов. На сайте все как с поездами или самолетами - нужно ввести пункт отправления и назначения, и система подскажет маршрут и расписание автобусов. Система охватывает все маршруты в пригородном и межрайонном сообщении, правда, как доехать с пересадкой, сайт не подскажет. Так что стыковки маршрутов придется искать самостоятельно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх