ГТРК Воронеж

У жителей области появилась система автоматизированного поиска междугородних автобусов

07.08.2014

10:40

У жителей области появилась система автоматизированного поиска междугородних автобусов

На чём доехать от села Урыв до посёлка Новая жизнь, или из Воронежа до села Пирамиды Бутурлиновского района, причем общественным транспортом, теперь можно быстро узнать по интернету. У жителей области появилась система автоматизированного поиска междугородних автобусов. На сайте все как с поездами или самолетами - нужно ввести пункт отправления и назначения, и система подскажет маршрут и расписание автобусов. Система охватывает все маршруты в пригородном и межрайонном сообщении, правда, как доехать с пересадкой, сайт не подскажет. Так что стыковки маршрутов придется искать самостоятельно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх