ГТРК Воронеж

У жителя Костенок изъяли огнестрельное оружие и патроны

11.01.2008

15:31

У жителя Костенок изъяли огнестрельное оружие и патроны

Огнестрельное оружие и боевые патроны, в ходе милицейского рейда, изъяли сотрудники Россошанского РОВД у одного из жителей села Костёнкино. Оперативники признались, что работали по наводке. Из источников, которые оперативники не разглашают, они получили информацию, что у жителя села в доме хранится ружьё и патроны, хотя в обществе охотников мужчина никогда не состоял. Милиционеры получили ордер на обыск, в ходе которого у хозяина дома в тайнике нашли одноствольное ружьё марки ИЖ-16 и 63 патрона калибра 5,6 миллиметра. На вопросы следователей мужчина отвечал уклончиво. Объяснить, с какой целью хранил боеприпасы, не может. Будет проведено расследование и предстоит установить, где хозяин обзавёлся таким арсеналом. Согласно статье Уголовного кодекса, любителю оружия грозит лишение свободы сроком до четырех лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх