ГТРК Воронеж

У жителя Воронежа изъяли 12,5 килограммов марихуаны

06.05.2009

17:55

У жителя Воронежа изъяли 12,5 килограммов марихуаны

Партию наркотических средств в особо крупном размере задержали сотрудники уголовного розыска ГУВД. 12,5 килограммов марихуаны и 110 граммов гашиша изъяли в ходе обыска у 40-калетнего жителя Воронежа. Преступный авторитет оказался без барских замашек - коноплю выращивал сам в разных районах области, сам же изготавливал наркотики. Из этого сырья планировал изготовить 6.500 доз. Сбывать товар намеревался в Москве. Стоимость сделки - не менее 1,5 миллионов рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Незаконное производство и сбыт наркотических средств в особо крупных размерах", максимальное наказание по которой - 20 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх