ГТРК Воронеж

У журнала "Марш Мендельсона" появился свой символ

08.07.2008

18:20

У журнала "Марш Мендельсона" появился свой символ

День семьи, любви и верности отмечают православные христиане. 8 июля церковь прославляет святых Петра и Февронию, пару, ставшую эталоном супружеской жизни. Торжества по этому случаю проходят во всех отделах ЗАГС Воронежской области. Несколько минут назад праздничное собрание завершилось во Дворце бракосочетаний. На встречу пригласили молодых многодетных родителей, семейных долгожителей, а так же победителей конкурса "История любви", который проводил журнал "Марш Мендельсона". В этом году у праздника появился свой символ.

Марина Севергина, руководитель Управления ЗАГС по Воронежской области: "В прошлом году, в своем журнале "Марш Мендельсона" мы напечатали историю Петра и Февронии, и не знали об этом, и весь журнал у нас получился в ромашках. Теперь у этого праздника есть символ - ромашка, я считаю, что это провидение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх