ГТРК Воронеж

У Золотого фонда Воронежской области появятся новые лица

21.04.2009

12:00

У Золотого фонда Воронежской области появятся новые лица

Торжественная церемония награждения лауреатов Золотого фонда Воронежской области пройдет в Театре драмы имени Кольцова. Пока все держится в строжайшем секрете. Это ежегодная церемония и первый долгосрочный проект Общественной палаты Воронежской области. Идея конкурса - признание личного вклада молодых граждан в развитие и формирование гражданского общества, повышение престижа Воронежской области как региона с высоким индустриальным, научным и культурным потенциалом. В 2008 году лауреатами стали 22 человека в возрасте от 18 до 35 лет. В номинациях: спортивные достижения, культура и искусство, наука, образование, сельское хозяйство, промышленность, здравоохранение, предпринимательство.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх