ГТРК Воронеж

У Золотого фонда Воронежской области появятся новые лица

21.04.2009

12:00

У Золотого фонда Воронежской области появятся новые лица

Торжественная церемония награждения лауреатов Золотого фонда Воронежской области пройдет в Театре драмы имени Кольцова. Пока все держится в строжайшем секрете. Это ежегодная церемония и первый долгосрочный проект Общественной палаты Воронежской области. Идея конкурса - признание личного вклада молодых граждан в развитие и формирование гражданского общества, повышение престижа Воронежской области как региона с высоким индустриальным, научным и культурным потенциалом. В 2008 году лауреатами стали 22 человека в возрасте от 18 до 35 лет. В номинациях: спортивные достижения, культура и искусство, наука, образование, сельское хозяйство, промышленность, здравоохранение, предпринимательство.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх