ГТРК Воронеж

Убийца эксгибициониста осуждён на 5 лет колонии строго режима

24.01.2012

10:00

Убийца эксгибициониста осуждён на 5 лет колонии строго режима

К 5 годам колонии строго режима приговорили жителя Воронежа Алексея Смольянинова. Приговор вынесли в суде Советского района. В августе прошлого года 24-хлетний осужденный увидел, как взрослый мужчина демонстрирует трёхлетнему ребёнку свои гениталии. Алексей избивал извращенца до тех пор, пока его не оттащили прохожие. Эксгибиционист от полученных травм скончался. Свою вину обвиняемый признал полностью. То, что пострадавший совершал аморальные действия, признаны судом смягчающим обстоятельством, а то, что Алексей находился в состоянии алкогольного опьянения - отягчающим.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх