ГТРК Воронеж

Убийца эксгибициониста осуждён на 5 лет колонии строго режима

24.01.2012

10:00

Убийца эксгибициониста осуждён на 5 лет колонии строго режима

К 5 годам колонии строго режима приговорили жителя Воронежа Алексея Смольянинова. Приговор вынесли в суде Советского района. В августе прошлого года 24-хлетний осужденный увидел, как взрослый мужчина демонстрирует трёхлетнему ребёнку свои гениталии. Алексей избивал извращенца до тех пор, пока его не оттащили прохожие. Эксгибиционист от полученных травм скончался. Свою вину обвиняемый признал полностью. То, что пострадавший совершал аморальные действия, признаны судом смягчающим обстоятельством, а то, что Алексей находился в состоянии алкогольного опьянения - отягчающим.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх