ГТРК Воронеж

Убийца троих пенсионеров пройдёт экспертизу в центре судебной психиатрии им. Сербского

15.12.2011

10:30

Убийца троих пенсионеров пройдёт экспертизу в центре судебной психиатрии им. Сербского

Был ли это приступ белой горячки, ещё предстоит выяснить специалистам. Убийцу троих пенсионеров 25-летнего молодого человека отправят на экспертизу в центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского. 4 декабря в селе Павловского района местный житель врывался в дома к престарелым людям и требовал деньги. Старики пытались прогнать парня, в ответ тот жестоко избивал их палкой. 3 пенсионера погибли, ещё три получили травмы. Задержали злоумышленника через несколько часов, когда тот мирно спал у себя дома. Как сообщили в следственном комитете, молодой человек и раньше нападал на людей. В итоге сейчас возбуждено уже 5 уголовных дел: за убийство двух и более лиц, а также 4 дела за грабеж, покушение на грабеж, нарушение неприкосновенности жилища и покушение на незаконное проникновение в частную собственность. Сейчас обвиняемый находится в следственном изоляторе. Как говорят следователи, ведет себя неадекватно, и события того дня помнит смутно. Полицейские пытаются найти его родственников, но пока безуспешно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх