ГТРК Воронеж

Убийца троих пенсионеров пройдёт экспертизу в центре судебной психиатрии им. Сербского

15.12.2011

10:30

Убийца троих пенсионеров пройдёт экспертизу в центре судебной психиатрии им. Сербского

Был ли это приступ белой горячки, ещё предстоит выяснить специалистам. Убийцу троих пенсионеров 25-летнего молодого человека отправят на экспертизу в центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского. 4 декабря в селе Павловского района местный житель врывался в дома к престарелым людям и требовал деньги. Старики пытались прогнать парня, в ответ тот жестоко избивал их палкой. 3 пенсионера погибли, ещё три получили травмы. Задержали злоумышленника через несколько часов, когда тот мирно спал у себя дома. Как сообщили в следственном комитете, молодой человек и раньше нападал на людей. В итоге сейчас возбуждено уже 5 уголовных дел: за убийство двух и более лиц, а также 4 дела за грабеж, покушение на грабеж, нарушение неприкосновенности жилища и покушение на незаконное проникновение в частную собственность. Сейчас обвиняемый находится в следственном изоляторе. Как говорят следователи, ведет себя неадекватно, и события того дня помнит смутно. Полицейские пытаются найти его родственников, но пока безуспешно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх