ГТРК Воронеж

Уборка улиц стала одной из главных тем на еженедельной планерке в мэрии

26.03.2013

10:15

Уборка улиц стала одной из главных тем на еженедельной планерке в мэрии

Как доложили Геннадию Чернушкину, исполняющему обязанности главы города, горожане жаловались, что дворы буквально утопали в снегу. Многие управляющие компании не привлекали к работе дворников в выходные. Впрочем, сказалась и нехватка малогабаритной техники. Закупать её УК не спешат. На совещании обсудили и подготовку к месячнику благоустройства. Он стартует 1 апреля. Задача - вычистить город до майских праздников. Геннадий Чернушкин отметил, что и жители, и общественные организации, и представители бизнеса готовы принять участие в субботниках, а значит каждого добровольца нужно обеспечить не только фронтом работ, но инвентарем и техникой.

Геннадий Чернушкин, исполняющий обязанности главы г. Воронежа: "Самое главное - это всё-таки не один раз навести чистоту, то есть, мы об этом говорили, и я еще раз повторю, а отладить систему, чтобы чистота у нас после месячника, проведённого в апреле этого года, поддерживалась постоянно. Вот это очень важно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх