ГТРК Воронеж

Уборка улиц стала одной из главных тем на еженедельной планерке в мэрии

26.03.2013

10:15

Уборка улиц стала одной из главных тем на еженедельной планерке в мэрии

Как доложили Геннадию Чернушкину, исполняющему обязанности главы города, горожане жаловались, что дворы буквально утопали в снегу. Многие управляющие компании не привлекали к работе дворников в выходные. Впрочем, сказалась и нехватка малогабаритной техники. Закупать её УК не спешат. На совещании обсудили и подготовку к месячнику благоустройства. Он стартует 1 апреля. Задача - вычистить город до майских праздников. Геннадий Чернушкин отметил, что и жители, и общественные организации, и представители бизнеса готовы принять участие в субботниках, а значит каждого добровольца нужно обеспечить не только фронтом работ, но инвентарем и техникой.

Геннадий Чернушкин, исполняющий обязанности главы г. Воронежа: "Самое главное - это всё-таки не один раз навести чистоту, то есть, мы об этом говорили, и я еще раз повторю, а отладить систему, чтобы чистота у нас после месячника, проведённого в апреле этого года, поддерживалась постоянно. Вот это очень важно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх