ГТРК Воронеж

Убрано более 90% площадей сахарной свёклы

09.11.2004

11:38

Убрано более 90% площадей сахарной свёклы

Уборка сахарной свёклы в Воронежской области находится в завершающей стадии. Убрано более 90% площадей. Средняя урожайность достаточно хорошая 232,4 ц/га. Валовой сбор сладких корней составляет почти 2 млн. 600 тыс. тонн. На общем фоне выделяются свекловоды Аннинского, Богучарского, Борисоглебского, Новохоперского районов. Они уже завершили уборку. По прогнозу Главного управления АПК, общий сбор сладкого корня по области составит около 2 млн. 800 тысяч тонн. Из этого количества свеклы урожая 2004 года будет выработано около 300 тыс. тонн сахара.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх