ГТРК Воронеж

Учащиеся 6-8-х классов участвовали в военно-патриотической игре "Победа"

19.05.2006

10:41

Учащиеся 6-8-х классов участвовали в военно-патриотической игре "Победа"

Участниками соревнований стали учащиеся шестых-восьмых классов. Главной задачей стала пропаганда здорового образа жизни среди молодежи, патриотическое воспитание и подготовка к военной службе.

Для абсолютной победы команды должны, с наилучшими результатами, пройти семь этапов. Одни из которых - в творческой форме представить свой край, строевая подготовка, а так же бег с препятствиями.

Карина Мещерова, ученица 8 класса Каширской школы: "Выявить самых ловких, спортивных и умных. Потому, что здесь еще и творческие конкурсы и всякие викторины интересные, чтобы для развития, для общего развития".

В ходе соревнований большинство участников изъявили желание привлекать, в будущем, независимых судей. Чтобы не было пререканий. За победы на каждом этапе, по итогам, были вручены почетные грамоты. Команды Каширского, Таловского и Панинского районов за первое, второе и третье место получили памятные призы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх