ГТРК Воронеж

Участковые избирательные комиссии приступили к работе

12.02.2008

11:10

Участковые избирательные комиссии приступили к работе

Уже начали работу участковые избирательные комиссии Воронежской области. У любого гражданина Российской Федерации есть время и право заявить в участковую избирательную комиссию о невключении его в список избирателей, о любой ошибке или неточности в сведениях о нем, внесенных в список. Граждане, зарегистрированные по месту жительства на территории избирательного участка после представления списка избирателей для ознакомления, а также лица, по какой-либо иной причине не включенные в список избирателей, дополнительно включаются участковой избирательной комиссией в список, на основании паспорта или документа, его заменяющего. Любой, кто не сможет в день голосования прибыть на свой избирательный участок, с 11 января по 1 марта вправе получить в участковой избирательной комиссии открепительное удостоверение и проголосовать на том избирательном участке, на котором он будет находиться в день голосования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх