ГТРК Воронеж

Участковые избирательные комиссии приступили к работе

12.02.2008

11:10

Участковые избирательные комиссии приступили к работе

Уже начали работу участковые избирательные комиссии Воронежской области. У любого гражданина Российской Федерации есть время и право заявить в участковую избирательную комиссию о невключении его в список избирателей, о любой ошибке или неточности в сведениях о нем, внесенных в список. Граждане, зарегистрированные по месту жительства на территории избирательного участка после представления списка избирателей для ознакомления, а также лица, по какой-либо иной причине не включенные в список избирателей, дополнительно включаются участковой избирательной комиссией в список, на основании паспорта или документа, его заменяющего. Любой, кто не сможет в день голосования прибыть на свой избирательный участок, с 11 января по 1 марта вправе получить в участковой избирательной комиссии открепительное удостоверение и проголосовать на том избирательном участке, на котором он будет находиться в день голосования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх