ГТРК Воронеж

Участник недавнего конфликта в центре Воронежа скончался в больнице

20.02.2007

09:25

Участник недавнего конфликта в центре Воронежа скончался в больнице

Прокуратура Воронежской области распространила новые факты, касающиеся недавней перестрелки в центре города. Пришел в сознание один из участников скандального происшествия. Из показаний, которые гражданин Подгорный дал следователям, стало известно, что ссора произошла из-за денежного долга.

13 февраля в районе остановки "Девицкий выезд" - произошел вооруженный конфликт. Двое мужчин назначили встречу, однако в ходе разговора один из собеседников, Игорь Подгорный, нанес другому, имеющему документы на имя Бориса Китаева, ножевые ранения. Тот, в свою очередь, произвел несколько выстрелов из пистолета. Несколько дней спустя Китаев скончался в больнице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх