Участник недавнего конфликта в центре Воронежа скончался в больнице
ГТРК Воронеж

Участник недавнего конфликта в центре Воронежа скончался в больнице

20.02.2007

09:25

Участник недавнего конфликта в центре Воронежа скончался в больнице

Прокуратура Воронежской области распространила новые факты, касающиеся недавней перестрелки в центре города. Пришел в сознание один из участников скандального происшествия. Из показаний, которые гражданин Подгорный дал следователям, стало известно, что ссора произошла из-за денежного долга.

13 февраля в районе остановки "Девицкий выезд" - произошел вооруженный конфликт. Двое мужчин назначили встречу, однако в ходе разговора один из собеседников, Игорь Подгорный, нанес другому, имеющему документы на имя Бориса Китаева, ножевые ранения. Тот, в свою очередь, произвел несколько выстрелов из пистолета. Несколько дней спустя Китаев скончался в больнице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх