ГТРК Воронеж

Участники афганской войны провели заседание

20.10.2006

10:38

Участники афганской войны провели заседание

Участники афганской войны провели в доме офицеров расширенное заседание. Своих делегатов прислали все региональные организации Российского союза ветеранов. Встречу возглавил лидер РСВА Франц Клинцевич. Главный вопрос, объявленный в повестке дня - быть или не быть Воронежскому городскому отделению союза ветеранов Афганистана. Районные представители единодушно считают, что такой посредник между ними и областью совсем не нужен. Этот судьбоносный вопрос решили поставить на всеобщее голосование.

Франц Клинцевич, лидер РСВА: "Блохин меня не интересует. Понимаете? потому что это мошенник. И доказательную базу я представлю. 15 ноября мы проводим городскую конференцию. Определяем квоту. Обсудим решение: первое - быть или не быть городской организации, второе - если принято решение быть городской организации, избрать руководящие органы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх