ГТРК Воронеж

Участники афганской войны провели заседание

20.10.2006

10:38

Участники афганской войны провели заседание

Участники афганской войны провели в доме офицеров расширенное заседание. Своих делегатов прислали все региональные организации Российского союза ветеранов. Встречу возглавил лидер РСВА Франц Клинцевич. Главный вопрос, объявленный в повестке дня - быть или не быть Воронежскому городскому отделению союза ветеранов Афганистана. Районные представители единодушно считают, что такой посредник между ними и областью совсем не нужен. Этот судьбоносный вопрос решили поставить на всеобщее голосование.

Франц Клинцевич, лидер РСВА: "Блохин меня не интересует. Понимаете? потому что это мошенник. И доказательную базу я представлю. 15 ноября мы проводим городскую конференцию. Определяем квоту. Обсудим решение: первое - быть или не быть городской организации, второе - если принято решение быть городской организации, избрать руководящие органы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх