ГТРК Воронеж

​Участники ДТП на Карла Маркса не могут сойтись в показаниях

23.09.2015

14:35

Серьезное ДТП произошло сегодня утром около школы №9 на Карла Маркса. Внедорожник «Ауди» перевернулся набок, врезавшаяся в него «десятка» осталась практически без капота. Пострадали четверо, в том числе, ребёнок, но отделались в основном ушибами. Машины с места аварии увезли на эвакуаторах. «Ауди», хоть и перевернулась, повреждена меньше, а вот российский седан, возможно, не подлежит восстановлению.

Виновника ДТП пока устанавливают. Водители расходятся в показаниях: по одной из версий, ДТП произошло в 6.30 утра, когда светофор на перекрёстке работал в мигающем режиме. В этом случае виновата водитель «Ауди», которая не уступила дорогу «Жигулям», двигавшимся по главной. Впрочем, как рассказали нам сотрудники ГИБДД, девушка вину не признала, по её воспоминаниям, авария случилась в 7 часов, светофор уже работал. Поэтому полиция теперь ищет свидетелей, чтобы установить виновника. Водитель «десятки» утверждает, ехал не быстрее 65 километров в час, когда увидел машину, остановиться уже не смог.

Сергей Юров, водитель ВАЗ 2110: «Я ехал по своей главное дороге, девушка выехала на перекресток и остановилась передо мной. У меня есть тормозной след, я же не могу остановить на скорости до полной остановки».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх