ГТРК Воронеж

​Участники ДТП на Карла Маркса не могут сойтись в показаниях

23.09.2015

14:35

Серьезное ДТП произошло сегодня утром около школы №9 на Карла Маркса. Внедорожник «Ауди» перевернулся набок, врезавшаяся в него «десятка» осталась практически без капота. Пострадали четверо, в том числе, ребёнок, но отделались в основном ушибами. Машины с места аварии увезли на эвакуаторах. «Ауди», хоть и перевернулась, повреждена меньше, а вот российский седан, возможно, не подлежит восстановлению.

Виновника ДТП пока устанавливают. Водители расходятся в показаниях: по одной из версий, ДТП произошло в 6.30 утра, когда светофор на перекрёстке работал в мигающем режиме. В этом случае виновата водитель «Ауди», которая не уступила дорогу «Жигулям», двигавшимся по главной. Впрочем, как рассказали нам сотрудники ГИБДД, девушка вину не признала, по её воспоминаниям, авария случилась в 7 часов, светофор уже работал. Поэтому полиция теперь ищет свидетелей, чтобы установить виновника. Водитель «десятки» утверждает, ехал не быстрее 65 километров в час, когда увидел машину, остановиться уже не смог.

Сергей Юров, водитель ВАЗ 2110: «Я ехал по своей главное дороге, девушка выехала на перекресток и остановилась передо мной. У меня есть тормозной след, я же не могу остановить на скорости до полной остановки».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх