ГТРК Воронеж

Участники ДТП напали на инспекторов ГИБДД

06.07.2010

10:00

Участники ДТП напали на инспекторов ГИБДД

Не на тех напали. Двое инспекторов ГИБДД получили на профессиональный праздник не поздравления, а синяки. На перекрестке улицы Антонова-Овсеенко и бульвара Победы произошло сразу две аварии - с участием 4 машин. Водитель одной из них, как оказалось, был сильно пьян. Он попытался сбежать. Чтобы задержать погоню, его пассажиры напали на инспекторов. Справиться с ними помогло подкрепление из ГИБДД и милиции. Уже известно - некоторые из нападавших были судимы за кражи и грабежи. В результате инспекторы отделались ссадинами. А вот водитель машины - в реанимации.

Евгений Неволько, следователь следственного отдела по Коминтерновскому району г. Воронежа СУ СКП РФ: "У конфликтующей, скажем так, стороны, у второй, получены различной степени тяжести травмы. Мы еще их не разграничивали, они могли быть получены как в результате ДТП, так, возможно, и при задержании сотрудниками ДПС. В настоящее время проводится проверка. Никто не задержан пока. Пока не возбуждено уголовное дело".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх