ГТРК Воронеж

Участники сельскохозяйственной переписи награждены медалями

26.06.2007

14:52

Участники сельскохозяйственной переписи награждены медалями

Медали и памятные знаки вручали наиболее активным участникам Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Перепись проходила в июле прошлого года. Награды получили более 50-ти работников Областной администрации и различных федеральных структур. В Москве, высоко оценили результаты труда воронежских переписчиков. Показательным, является тот факт, что в Воронежской области, процент отказа от участия в переписи был очень низким. Вручённые медали и знаки, являются памятными наградами, и не дают право на получение каких-либо льгот. По итогам, были отмечены не только административные работники, но и рядовые переписчики.

Наталья Ткаличева, руководитель Cлужбы государственной статистики по Воронежской области: "На территории Воронежского региона, медали получили 954 человека и 4000 человек - знаки. Это те люди, которые участвовали в проведении переписи. Это и переписной персонал, это переписчики, которые работали в полевых условиях, это инструкторы-контролёры, это координаторы и заведующие участками, работники госстата, руководители районов, глава Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх