ГТРК Воронеж

Участники шоу «Театр» выступили с первым отчётным концертом в Воронеже

27.12.2016

17:30

Когда мечты становятся реальностью. Участники шоу «Театр» выступили с первым отчётным концертом. На сцене Дома актёра они показали зрителям всё то, чему научились за 3 месяца – музыкальные и хореографические номера.

Шоу «Театр» – один из самых масштабных проектов в Воронеже. За полгода участники должны научиться актёрскому мастерству – на занятиях с преподавателями по разным дисциплинам. Те, кто свои творческие способности не проявил, по всем правилам подобных реалити-шоу, проект покидают.

Сейчас из 33 участников в «театре» осталось 27 человек. Впереди их ждут очередные отсевы. Финалисты же снимутся в фильме и сыграют в спектакле, поставленном специально для них.

Евгений Пророк, участник шоу «Театр»:

«Поначалу некоторое казалось не таким сложным, но спустя какое-то время мы начали осознавать, что данная профессия требует очень много времени, очень много усилий. Помимо того времени, что мы занимались на занятиях, нам необходимо было некоторые вещи даже дома повторять, оттачивать, потому что этим нужно проникнуться, почувствовать».

Игорь Болдышев, организатор шоу «Театр»:

«Я бы, когда поступил в институт, наверное, то, что они сделали за 3 месяца, не сделал. Я был неуверенный в себе человек, не знал, что такое театр. А они прыгнули, так ещё и выплыли. Для меня, кажется, это победа, это успех. Я очень горжусь ими».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх