ГТРК Воронеж

Участники спартакиады профсоюзов пробовали силы в гиревом спорте

26.11.2004

12:37

Участники спартакиады профсоюзов пробовали силы в гиревом спорте

В Воронеже проходит областная спартакиада профсоюзов. На этот раз ее участники пробовали силы в не легком виде - гиревом спорте. До этого свою меткость и ловкость они показывали в стрельбе и дартсе. Соревнования проходили в трех весовых категориях, но не все предприятия участвующие раньше решили выставить спортсменов.

Татьяна Бочарова, председатель воронежской областной организации профсоюзов работников строительства и псм: "Все прошлые спартакиады мы не принимали участие в этом виде спорта он казался нам тяжелым он действительно серьезный вид спорта к нашей профессии трудно был собрать команду трудно было заинтересовать".

Состязания состояли из двух видов программы рывок и толчок. В последнем в весе до 70 килограммов лидировал Иван Цыбуляев. Он занимается гиревым спортом 5 лет. Как считает Иван, здесь все зависит от силы воли.

Иван Цыбуляев кмс по гиревому спорту: "Участники не знакомые и я не знаю какие у них силовые качества".

Иван в своей категории стал только третьим, а победителем оказался Владимир Семенов представляющий государственные учреждения. Призером до 90 килограммов стал Эдуард Зубащенко. Уже через две недели участники областной спартакиады профсоюзов начнут соревнования по четвертому виду программы волейболу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх