ГТРК Воронеж

Участники спартакиады профсоюзов пробовали силы в гиревом спорте

26.11.2004

12:37

Участники спартакиады профсоюзов пробовали силы в гиревом спорте

В Воронеже проходит областная спартакиада профсоюзов. На этот раз ее участники пробовали силы в не легком виде - гиревом спорте. До этого свою меткость и ловкость они показывали в стрельбе и дартсе. Соревнования проходили в трех весовых категориях, но не все предприятия участвующие раньше решили выставить спортсменов.

Татьяна Бочарова, председатель воронежской областной организации профсоюзов работников строительства и псм: "Все прошлые спартакиады мы не принимали участие в этом виде спорта он казался нам тяжелым он действительно серьезный вид спорта к нашей профессии трудно был собрать команду трудно было заинтересовать".

Состязания состояли из двух видов программы рывок и толчок. В последнем в весе до 70 килограммов лидировал Иван Цыбуляев. Он занимается гиревым спортом 5 лет. Как считает Иван, здесь все зависит от силы воли.

Иван Цыбуляев кмс по гиревому спорту: "Участники не знакомые и я не знаю какие у них силовые качества".

Иван в своей категории стал только третьим, а победителем оказался Владимир Семенов представляющий государственные учреждения. Призером до 90 килограммов стал Эдуард Зубащенко. Уже через две недели участники областной спартакиады профсоюзов начнут соревнования по четвертому виду программы волейболу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх