ГТРК Воронеж

Участников легкоатлетического пробега встречали в Калаче

07.05.2015

11:20

Участников легкоатлетического пробега встречали в Калаче

В Калаче встречали участников легкоатлетического пробега, который устроили российские атомщики из Севастополя в Саров в честь юбилея Победы. Стартовал 2 мая. Факел с Вечным огнём от Сапун-горы путешествует по всем городам, где легкоатлеты останавливаются на ночлег. В день 42 участника пробега преодолевают до 300 километров. Из Калача атомщики отправились в Тамбов. Домой в Саров они планируют вернуться 8 мая. Поддержать легкоатлетов решили также калачеевские спортсмены и школьники – вместе с гостями они пробежали по главным улицам города.

Максим Ткачёв, сотрудник Российского федерального ядерного центра г.Саров: "Приятно то, что народ и местные жители всё всегда, то есть обратная связь есть, очень хорошо поддерживают, встречают, точно так же, как у вас, в Калаче. Большое спасибо, очень приятно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх