ГТРК Воронеж

Участница конкурса "Евровидение" из Воронежа Катя Савельева заняла 9 место

11.03.2012

10:40

Участница конкурса "Евровидение" из Воронежа Катя Савельева заняла 9 место

Победителем не стала, но многих звезд оставила далеко позади. В Москве подвели итоги национального отборочного тура конкурса "Евровидение". Участница из Воронежа Катя Савельева заняла 9 место среди 25 финалистов. Среди них были такие известные исполнители как дуэты Димы Билана с Юлей Волковой и Тимати с Аидой, группы Евгения Гора, Димы Бикбаева и Карины Кокс, Эд Шульжевский и Марк Тишман. Катя выступала под номером 9 и заняла в финальной таблице результатов 9 место, набрав 5,32 балла. Жительница Воронежа опередила "фабрикантку" Ирсон Кудикову, Карину Кокс и Евгения Гора. А победили в конкурсе "Бурановские бабушки" из Удмуртии, набравшие 38,51 балла, теперь они будут представлять Россию на "Евровидении" в Баку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх