ГТРК Воронеж

Участница конкурса "Евровидение" из Воронежа Катя Савельева заняла 9 место

11.03.2012

10:40

Участница конкурса "Евровидение" из Воронежа Катя Савельева заняла 9 место

Победителем не стала, но многих звезд оставила далеко позади. В Москве подвели итоги национального отборочного тура конкурса "Евровидение". Участница из Воронежа Катя Савельева заняла 9 место среди 25 финалистов. Среди них были такие известные исполнители как дуэты Димы Билана с Юлей Волковой и Тимати с Аидой, группы Евгения Гора, Димы Бикбаева и Карины Кокс, Эд Шульжевский и Марк Тишман. Катя выступала под номером 9 и заняла в финальной таблице результатов 9 место, набрав 5,32 балла. Жительница Воронежа опередила "фабрикантку" Ирсон Кудикову, Карину Кокс и Евгения Гора. А победили в конкурсе "Бурановские бабушки" из Удмуртии, набравшие 38,51 балла, теперь они будут представлять Россию на "Евровидении" в Баку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх