ГТРК Воронеж

Участок дороги на Антонова-Овсеенко будет перекрыт до 24 мая

15.05.2012

10:00

Участок дороги на Антонова-Овсеенко будет перекрыт до 24 мая

Дорожники выполнили своё обещание - и открыли участок дороги от Беговой до Хользунова на Окружной. Правда, тут же его снова перекрыли. Ремонтные работы на улице Антонова-Овсеенко по просьбе подрядной организации, продолжаются. И теперь до 24 мая. Перенести срок разрешила городская администрация, за неудобства приносит извинения водителям и рекомендует заранее искать пути объезда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх