ГТРК Воронеж

Участок дороги на Антоново-Овсеенко так и не открыли

11.05.2012

10:00

Участок дороги на Антоново-Овсеенко так и не открыли

Обещанного еще 3 дня подождать - участок дороги на Антоново-Овсеенко так и не открыли. Сейчас там укладывают коммуникации. Как говорят дорожники, прошлогодний участок окружной делать было проще: меньше транспорта и коммуникаций, которые значительно все усложняют. Но после 13 мая таких глобальных перекрытий больше пока не планируют. А саму, уже шестиполосную, улицу должны сдать ко Дню города. А вот ямочный ремонт заканчивается на 127 городских магистралях. Всего должны уложить 120.000 квадратных метров асфальта - это примерно площадь двух парков "Алые паруса". Работы выполнены больше чем на треть: в основном остались второстепенные улицы. И если не начнутся дожди, обещают в мэрии, то к 15 мая эту часть завершат. Потом ремонт начнется на гарантийных участках. Все улицы, моложе 2009 года, и на которых есть разрушения, подрядчики будут восстанавливать за свой счет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх