ГТРК Воронеж

Учебные заведения Воронежа продолжают закрывать из-за гриппа

01.02.2017

14:40

Заразившихся гриппом и ОРВИ стало опять больше – на 25% по сравнению с прошлой неделей. Сейчас на лечении дома или в больницах более 13 тысяч человек. Подавляющее большинство них – дети.

На карантин начали закрывать учебные заведения. Так в Воронежской области приостановлен учебный процесс на 7 дней полностью в 11 школах и 8 детских садах, частично – ещё в 32 учебных заведениях, там закрыты отдельные классы.

Домой отправили и воспитанников 9 групп в детских садах. Сейчас по данным Роспотребнадзора, по области циркулируют 19 вирусов, половина из них – разновидности гриппа.

ПО ТЕМЕ: В нескольких воронежских школах приостановлены занятия из-за карантина по гриппу и ОРВИ



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх