ГТРК Воронеж

Учебные заведения Воронежа продолжают закрывать из-за гриппа

01.02.2017

14:40

Заразившихся гриппом и ОРВИ стало опять больше – на 25% по сравнению с прошлой неделей. Сейчас на лечении дома или в больницах более 13 тысяч человек. Подавляющее большинство них – дети.

На карантин начали закрывать учебные заведения. Так в Воронежской области приостановлен учебный процесс на 7 дней полностью в 11 школах и 8 детских садах, частично – ещё в 32 учебных заведениях, там закрыты отдельные классы.

Домой отправили и воспитанников 9 групп в детских садах. Сейчас по данным Роспотребнадзора, по области циркулируют 19 вирусов, половина из них – разновидности гриппа.

ПО ТЕМЕ: В нескольких воронежских школах приостановлены занятия из-за карантина по гриппу и ОРВИ



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх