ГТРК Воронеж

Ученик школы-интерната Верхнемамонского района погиб в ДТП

06.12.2007

09:15

Ученик школы-интерната Верхнемамонского района погиб в ДТП

По закону, опекуном ребёнка должна быть администрация интерната, где он воспитывался. Однако педагоги, отпустив ученика с занятий для оформления паспорта, почти две недели не интересовались его судьбой, даже не опросили родственников. В итоге мальчик попал в аварию. От полученных травм умер в больнице Богучарского района. Комиссия Главного Управления образования Воронежской области доказала халатное отношение к своим обязанностям директора интерната. Пока она привлекается лишь к административному наказанию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх