ГТРК Воронеж

Ученики нескольких городских и областных школ - на вынужденных каникулах

30.11.2011

17:10

Ученики нескольких городских и областных школ - на вынужденных каникулах

Ученики нескольких воронежских школ, а также Ольховатского района - на каникулах. Правда, вынужденных. ОРВИ и ГРИПП - наступают. На занятия не пришла почти четверть класса, поэтому медики решили объявить карантин. Вообще, в области за помощью к врачам обратились почти 6.500 людей. Из них почти 4.000 - в Воронеже. Больше половины обратившихся - дети до 14 лет. Как говорят в Роспотребнадзоре, по области эпидпорог не превышен, а вот в городе выше уровня уже на 14%. Карантин у школьников продлится до 1 декабря, но если опять на занятия не придет четверть класса, то вынужденные каникулы могут продлить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх