Ученики нескольких городских и областных школ - на вынужденных каникулах
ГТРК Воронеж

Ученики нескольких городских и областных школ - на вынужденных каникулах

30.11.2011

17:10

Ученики нескольких городских и областных школ - на вынужденных каникулах

Ученики нескольких воронежских школ, а также Ольховатского района - на каникулах. Правда, вынужденных. ОРВИ и ГРИПП - наступают. На занятия не пришла почти четверть класса, поэтому медики решили объявить карантин. Вообще, в области за помощью к врачам обратились почти 6.500 людей. Из них почти 4.000 - в Воронеже. Больше половины обратившихся - дети до 14 лет. Как говорят в Роспотребнадзоре, по области эпидпорог не превышен, а вот в городе выше уровня уже на 14%. Карантин у школьников продлится до 1 декабря, но если опять на занятия не придет четверть класса, то вынужденные каникулы могут продлить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх