ГТРК Воронеж

Ученики нескольких городских и областных школ - на вынужденных каникулах

30.11.2011

17:10

Ученики нескольких городских и областных школ - на вынужденных каникулах

Ученики нескольких воронежских школ, а также Ольховатского района - на каникулах. Правда, вынужденных. ОРВИ и ГРИПП - наступают. На занятия не пришла почти четверть класса, поэтому медики решили объявить карантин. Вообще, в области за помощью к врачам обратились почти 6.500 людей. Из них почти 4.000 - в Воронеже. Больше половины обратившихся - дети до 14 лет. Как говорят в Роспотребнадзоре, по области эпидпорог не превышен, а вот в городе выше уровня уже на 14%. Карантин у школьников продлится до 1 декабря, но если опять на занятия не придет четверть класса, то вынужденные каникулы могут продлить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх