ГТРК Воронеж

Ученики школы ╧84 отправились в школу снова по бездорожью

02.09.2010

10:45

Ученики школы ╧84 отправились в школу снова по бездорожью

То - огородами, то - прямо по проезжей части. Ученики школы ╧84 в микрорайоне Тенистый отправились в школу снова по бездорожью. Из-за бетонного забора, ограждающего большую стройку, детям приходится добираться до школы прямо по проезжей части. Дороги здесь не было и раньше, но путь через огороды хотя бы был безопасным. После выхода сюжета ГТРК "Воронеж", власти пообещали срочно вымостить тротуар - к 1 сентября. И, как убедилась съемочная группа, к обещанному сроку не успели, но начали выполнять обещание. Сейчас на место завезли песок и кладут бордюрный камень. По словам рабочих, границы дороги также уже четко определены, но сроки все еще примерные.

Алексей Ильин, рабочий дорожно-строительной организации: "Будет поворачивать за это здание, идти как этот заборчик, около 500 метров всего. Через неделю тут положим, думаю, должны успеть, ну и там - своевременно. Будем стараться побыстрее тут все уложить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх