ГТРК Воронеж

Ученики школы ╧84 отправились в школу снова по бездорожью

02.09.2010

10:45

Ученики школы ╧84 отправились в школу снова по бездорожью

То - огородами, то - прямо по проезжей части. Ученики школы ╧84 в микрорайоне Тенистый отправились в школу снова по бездорожью. Из-за бетонного забора, ограждающего большую стройку, детям приходится добираться до школы прямо по проезжей части. Дороги здесь не было и раньше, но путь через огороды хотя бы был безопасным. После выхода сюжета ГТРК "Воронеж", власти пообещали срочно вымостить тротуар - к 1 сентября. И, как убедилась съемочная группа, к обещанному сроку не успели, но начали выполнять обещание. Сейчас на место завезли песок и кладут бордюрный камень. По словам рабочих, границы дороги также уже четко определены, но сроки все еще примерные.

Алексей Ильин, рабочий дорожно-строительной организации: "Будет поворачивать за это здание, идти как этот заборчик, около 500 метров всего. Через неделю тут положим, думаю, должны успеть, ну и там - своевременно. Будем стараться побыстрее тут все уложить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх