ГТРК Воронеж

Ученики школы искусств ╧5 подготовили концерт для родителей

30.05.2007

12:39

Ученики школы искусств ╧5 подготовили концерт для родителей

У одиннадцатиклассников области началась пора экзаменов. А ученики детской школы искусств ╧5 уже отметили выпускной. Юные таланты приготовили для педагогов открытый урок, а для родителей - концерт. В этом году свидетельства об окончании школы получили около 90-та ребят. Самому младшему из них 11 лет, самому старшему - 18. Все они ученики разных отделений: народного, струнно-смычкового, струнно-щипкового, вокального, хореографического и других. В школе искусств занимаются 5-7 лет. В этом выпуске много мальчиков - в большинстве это балалаечники и гитаристы. Многие из учеников школы часто играют с симфоническим оркестром театра оперы и балета. Кроме того, среди нынешних выпускников - два лауреата региональных и областных конкурсов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх