ГТРК Воронеж

Учения показали, что силовики к чрезвычайным ситуациям готовы

16.03.2004

16:13

Учения показали, что силовики к чрезвычайным ситуациям готовы

В Воронеже закончилась масштабная совместная тренировка силовиков. Сотрудники МЧС, УВД, ФСБ, центра медицины катастроф и пожарные отрабатывали действия по ликвидации последствий разрушения и спасению людей. Основная цель - проверка взаимодействия всех этих служб в чрезвычайной ситуации. Даже на учениях - все по-настоящему. Взрыв, спасение людей с верхних этажей и оказание им медицинской помощи, а затем - поиск взрывного устройства и его уничтожение. Все службы показали высокий профессионализм и слаженность. Однако, тренировка выявила и ряд проблем. Одна из самых важных - недостаток технического оснащения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх