ГТРК Воронеж

Учения показали, что силовики к чрезвычайным ситуациям готовы

16.03.2004

16:13

Учения показали, что силовики к чрезвычайным ситуациям готовы

В Воронеже закончилась масштабная совместная тренировка силовиков. Сотрудники МЧС, УВД, ФСБ, центра медицины катастроф и пожарные отрабатывали действия по ликвидации последствий разрушения и спасению людей. Основная цель - проверка взаимодействия всех этих служб в чрезвычайной ситуации. Даже на учениях - все по-настоящему. Взрыв, спасение людей с верхних этажей и оказание им медицинской помощи, а затем - поиск взрывного устройства и его уничтожение. Все службы показали высокий профессионализм и слаженность. Однако, тренировка выявила и ряд проблем. Одна из самых важных - недостаток технического оснащения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх