ГТРК Воронеж

Ученые предложат более широкое использование свёклы

06.12.2006

09:30

Ученые предложат более широкое использование свёклы

Чипсы, соки, полуфабрикаты и другие продукты питания из сахарной свёклы - учёные воронежской технологической академии представят новые пути комплексной переработки корнеплода. Инновационный проект предполагает безотходное производство и более широкое использование свёклы. Планируется, что оценивать технологии будут вице-губернатор Сергей Наумов и руководитель Управления АПК области Иван Дубовской.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх