ГТРК Воронеж

Ученые предложат более широкое использование свёклы

06.12.2006

09:30

Ученые предложат более широкое использование свёклы

Чипсы, соки, полуфабрикаты и другие продукты питания из сахарной свёклы - учёные воронежской технологической академии представят новые пути комплексной переработки корнеплода. Инновационный проект предполагает безотходное производство и более широкое использование свёклы. Планируется, что оценивать технологии будут вице-губернатор Сергей Наумов и руководитель Управления АПК области Иван Дубовской.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх