ГТРК Воронеж

Екатерина Крюкова из Воронежской области выбыла из борьбы за награду «Учитель года»

29.09.2016

20:40

Учитель из Павловского района Екатерина Крюкова не будет бороться за хрустального пеликана – она выбыла из борьбы за главную награду в конкурсе «Учитель года». Уже в первом туре финала отобрали 15 кандидатов, которые продолжат борьбу. Воронежцев среди них нет.

Напомним, Екатерина Крюкова – победитель регионального этапа профессионального конкурса «Учитель года России-2016». Её педагогический стаж – 6 лет. По словам молодого учителя, работать в школе она мечтала с детства.

Кстати, профессиональное соревнование «Учитель года» проводят с 1990 года. За это время никто из воронежских педагогов не смог выиграть главный приз – статуэтку хрустального пеликана.

ПО ТЕМЕ: Учитель из Воронежской области провела открытый урок для самарских школьников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх