ГТРК Воронеж

Учительница школы ╧9 Татьяна Башкирцева обвинений не признает

28.10.2010

10:20

Учительница школы ╧9 Татьяна Башкирцева обвинений не признает

Татьяна Башкирцева уверена, что ее оклеветали. Причем, именно родители первоклассника Данилы Калдина, благодаря предусмотрительности которых и появилась на свет аудиозапись. По словам заслуженного учителя, мальчик неуправляем, и родители специально пошли на подлог.

Татьяна Башкирцева, учительница: "Я не знаю, чей это голос, откуда эта запись, кем и когда она была сделана, могу предположить что эту запись сделала госпожа Калдина, она посчитала, мама, домохозяйка, с высшим педагогическим образованием, психолог, она не могла найти никаких нормальных рычагов, чтобы воздействовать на поведение своего сына, чтобы заставить его учиться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх