Учредитель скандально известной компании "Строй-Арт" нашелся окончательно
ГТРК Воронеж

Учредитель скандально известной компании "Строй-Арт" нашелся окончательно

08.12.2009

08:53

Учредитель скандально известной компании "Строй-Арт" нашелся окончательно

По данным наших источников, Александр Чурсанов не являлся к следователю по повестке. А в пятницу, он распространил в интернете свое видео обращение, где говорил о желании сотрудничать с правоохранителями. И все таки случилось. По информации ГУВД, он был доставлен милиционерами к следователю. Пока - без наручников. После многочасового допроса Чурсанов, в связи с деятельным раскаянием, отпущен под подписку о невыезде.

Глава компании "Строй-Арт" обвиняется в присвоении и растрате средств в особо крупных размерах. На активы бизнесмена и его фирмы, а это объекты недвижимости, строительная и иная техника наложен арест.

Михаил Усов, старший помощник прокурора ВО: "Доводы, изложенные в обращении Чурсанова, будут рассмотрены и проверены в ходе расследования уголовного дела, которое находится на особом контроле прокуратуры области. В настоящее время ведётся следствие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх