ГТРК Воронеж

Учредитель скандально известной компании "Строй-Арт" нашелся окончательно

08.12.2009

08:53

Учредитель скандально известной компании "Строй-Арт" нашелся окончательно

По данным наших источников, Александр Чурсанов не являлся к следователю по повестке. А в пятницу, он распространил в интернете свое видео обращение, где говорил о желании сотрудничать с правоохранителями. И все таки случилось. По информации ГУВД, он был доставлен милиционерами к следователю. Пока - без наручников. После многочасового допроса Чурсанов, в связи с деятельным раскаянием, отпущен под подписку о невыезде.

Глава компании "Строй-Арт" обвиняется в присвоении и растрате средств в особо крупных размерах. На активы бизнесмена и его фирмы, а это объекты недвижимости, строительная и иная техника наложен арест.

Михаил Усов, старший помощник прокурора ВО: "Доводы, изложенные в обращении Чурсанова, будут рассмотрены и проверены в ходе расследования уголовного дела, которое находится на особом контроле прокуратуры области. В настоящее время ведётся следствие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх