Учреждения, задействованные в программе "Доступное жильё", проверят
ГТРК Воронеж

Учреждения, задействованные в программе "Доступное жильё", проверят

27.10.2006

09:47

Учреждения, задействованные в программе "Доступное жильё", проверят

Учреждения, задействованные в реализации программы "Доступное жильё" проходят проверку. Ее ведут специалисты главного контрольного управления администрации области. К примеру, поликлиника Калачеевской ЦРБ за последний год на средства Всемирного банка реконструкции и развития и по программе "Здоровье" получила современное диагностическое оборудование, что позволило полностью переоснастить рентгенкабинет. Недавно сюда доставили и маммограф. А вот электрокардиографы, из-за отсутствия лицензии на эксплуатацию, до сих пор лежат в упаковках. Еще одна проблема - недостаток кадров первичного звена. Укомплектовано всего 6 должностей из положенных 26-ти. Врачи-педиатры не получают положенных надбавок.

Василий Пеньков, консультант главного контрольного управления администрации области: "По результатам наших поездок будет подготовлена итоговая служебная записка на имя губернатора. Часть вопросов уже поднималась, и они были рассмотрены в июне, июле месяце, а часть вопросов, те которые в результате проверок будут выявлены, они будут рассмотрены уже по итогам этих поездок к концу года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх