ГТРК Воронеж

УФНС по Воронежской области возглавил Игорь Понкратов

03.07.2017

13:55

Пока налоговик из Белгорода руководит в статусе исполняющего обязанности.

УФНС по Воронежской области возглавил Игорь Понкратов. О том, что глава белгородского управления будет временно исполнять обязанности главного налоговика Воронежской области сообщили на сайте ведомства в понедельник, 3 июля. В Минфине подписали соответствующий приказ. По сведениям «Вести-Воронеж», через несколько месяцев Игоря Понкратова назначат официально руководителем УФНС по Воронежской области.

Игорю Понкратову 54 года, в налоговой службе он работает с 1990 года. В 1996 году его назначили заместителем начальника Государственной налоговой инспекции по Белгородской области, в 1998 – заместителем руководителя Государственной налоговой инспекции по Белгородской области. В 1999 – заместителем руководителя Управления МНС по Белгородской области. С 2007 года Игорь Понкратов возглавляет УФНС по Белгородской области.

Предыдущий глава УФНС по Воронежской области Сергей Дуканов объявил о своей отставке 14 июня. Он объяснил своё решение завершением службы «в системе налоговых органов Российской Федерации». Сергей Дуканов был главным налоговиком Воронежской области 11 лет, с 2006 года.

Оксана Грибкова

По теме: Стали известны имена претендентов на пост главного воронежского налоговика

Сергей Дуканов покинул пост главного налоговика Воронежской области





«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх