ГТРК Воронеж

Уголовно-исполнительной системе - 128 лет

12.03.2007

08:55

Уголовно-исполнительной системе - 128 лет

128 лет исполняется Уголовно-исполнительной системе Российской Федерации. Представители Федеральной службы исполнения наказаний по этому случаю проведут торжественное собрание, на котором лучшие сотрудники получат награды. В Воронежской области действует 3 следственных изолятора, 5 исправительных колоний, воспитательная колония для содержания несовершеннолетних осуждЁнных. На начало 2007 года, в исправительных учреждениях области находятся чуть более 10 тысяч человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх