Уголовно-исполнительной системе - 128 лет
ГТРК Воронеж

Уголовно-исполнительной системе - 128 лет

12.03.2007

08:55

Уголовно-исполнительной системе - 128 лет

128 лет исполняется Уголовно-исполнительной системе Российской Федерации. Представители Федеральной службы исполнения наказаний по этому случаю проведут торжественное собрание, на котором лучшие сотрудники получат награды. В Воронежской области действует 3 следственных изолятора, 5 исправительных колоний, воспитательная колония для содержания несовершеннолетних осуждЁнных. На начало 2007 года, в исправительных учреждениях области находятся чуть более 10 тысяч человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх