ГТРК Воронеж

Уголовное дело об избиении гражданина Ирака направлено в суд

12.07.2007

15:17

Уголовное дело об избиении гражданина Ирака направлено в суд

Прокуратура Центрального района Воронежа завершила расследование по делу об избиении гражданина Ирака. В нападении на иностранца подозревают двух жителей Воронежа: 19-тилетнего Виталия Бердникова и 20-тилетнего Романа Симонова. Их обвиняют в нанесении побоев из хулиганских побуждений. По версии следствия, вечером 9 марта 2007 года на проспекте Революции, возле дома Офицеров, они избили студента подготовительного факультета технологической академии 23-хлетнего Фариса Фалеха. Со слов пострадавшего, молодые люди находились в нетрезвом состоянии. Они подошли к иностранцу и стали требовать поделиться купленными продуктами. Получив отказ, затеяли драку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх