ГТРК Воронеж

Уголовное дело об избиении гражданина Ирака направлено в суд

12.07.2007

15:17

Уголовное дело об избиении гражданина Ирака направлено в суд

Прокуратура Центрального района Воронежа завершила расследование по делу об избиении гражданина Ирака. В нападении на иностранца подозревают двух жителей Воронежа: 19-тилетнего Виталия Бердникова и 20-тилетнего Романа Симонова. Их обвиняют в нанесении побоев из хулиганских побуждений. По версии следствия, вечером 9 марта 2007 года на проспекте Революции, возле дома Офицеров, они избили студента подготовительного факультета технологической академии 23-хлетнего Фариса Фалеха. Со слов пострадавшего, молодые люди находились в нетрезвом состоянии. Они подошли к иностранцу и стали требовать поделиться купленными продуктами. Получив отказ, затеяли драку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх