ГТРК Воронеж

Уголовное дело, по факту взрыва на АТП в Новоусманском районе возбуждено

19.11.2012

10:45

Уголовное дело, по факту взрыва на АТП в Новоусманском районе возбуждено

По статье - "Нарушение правил техники безопасности на взрывоопасных объектах" возбуждено уголовное дело, по факту взрыва на АТП в Новоусманском районе. Виновные в ЧП могут получить 3 года лишения свободы. Все произошло в среду, около часа дня. На территорию компании привезли топливо. Но во время перекачки загорелся тягач с цистерной. Пожарные расчеты сразу стали эвакуировать людей из зданий, расположенных по соседству. Но огонь быстро перекинулся на емкости с топливом и произошел взрыв. Ущерб сыщики оценили в 30 миллионов рублей. Это поврежденные здания, разрушенный мельничный комплекс и несколько частных автомобилей, которые теперь восстановить не возможно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх