ГТРК Воронеж

Уголовное дело против бывшего главы Каширского района потянуло на 38 томов

01.10.2013

10:30

Уголовное дело против бывшего главы Каширского района потянуло на 38 томов

Его обвиняют в растрате бюджетных средств. Уголовное дело против бывшего главы Каширского района потянуло на 38 томов. Прошло предварительное заседание по делу Юрия Матвеева. Адвокат обвиняемого попросил суд провести дополнительные экспертизы и признать недействительными показания нескольких свидетелей. Судебный процесс может затянуться как минимум на полгода, уверен адвокат бывшего чиновника. Напомним, Юрия Матвеева обвиняют в присвоении более 9 миллионов рублей из муниципального бюджета. Эти деньги были выделены на строительство водозаборов в селах Колодезное и Круглое. По версии следователей, чиновник на строительстве сэкономил - водозабор построил менее чем за миллион рублей, а остальное - потратил на личные нужды. Своей вины Юрий Матвеев по-прежнему не признает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх