ГТРК Воронеж

Уголовное дело в отношении супругов, виновных в смерти замёрзшей дочери, передано в суд

11.05.2012

15:20

Уголовное дело в отношении супругов, виновных в смерти замёрзшей дочери, передано в суд

Уголовное дело в отношении супругов, виновных в смерти своей маленькой дочери, передано в суд. Трагедия произошла в конце января этого года в Лискинском районе. Родители в доме распивали спиртные напитки, вместе с ними находилась и четырехмесячная девочка, помещение отапливалось лишь одной электрической плиткой, температура в доме не превышала одного градуса тепла. Своего ребенка супруги уложили спать прямо на пол в одежде. Девочка скончалась от переохлаждения через несколько часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх