ГТРК Воронеж

Уголовное дело возбудили в отношении директора воронежской школы ╧34

20.03.2009

17:10

Уголовное дело возбудили в отношении директора воронежской школы ╧34

Директор одной из воронежских школ обвиняется в избили ребенка прямо на уроке. Такое заявление в милицию написала мама пятиклассника. По словам родителей, их сына во время занятий директор, он же и преподаватель культуры общения, вывел в коридор и дал два подзатыльника и ударил в живот за плохое поведение. После этого мальчик оказался в больнице с сотрясением мозга. Школьника уже выписали и он ходит на занятия. Однако заявление в адрес директора никто забирать не собирается. Учитель своей вины не признает, а в уголовном деле он числится пока одним из подозреваемых.

Сергей Таценко, директор МОУ СОШ ╧34: "Я говорю - честное слово, я пальцем его не тронул. Не бил я его. Да отругать, так скажем, отругал, но никто не слышал, не видел, что я его ругал, то есть, не при всех, абсолютно и назвать ли руганью то, что достаточно более так, строго поговорил".

Наталия Кузнецова, старший помощник прокурора Ленинского района: "Как утверждается - несовершеннолетний, его мама, что мальчик был госпитализирован в медицинское учреждение в связи с действиями директора. Что именно директор применял к нему физическое насилие. Но так ли это, предстоит установить в ходе предварительного расследования".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх