ГТРК Воронеж

Угон в селе Чигорак: без прав, навыков вождения и в нетрезвом виде

19.06.2009

15:30

Угон в селе Чигорак: без прав, навыков вождения и в нетрезвом виде

С такими друзьями и врагов не надо. Борисоглебские оперативники сбились с ног, отыскивая угонщика. Хозяин уже простился с автомобилем, но оказалось - зря. Машину и злоумышленника нашли - личность преступника буквально шокировала автовладельца.

В селе Чигорак мужчина взял ключи от Жигулей у приятеля, который после дружеской попойки уснул. А 19-летний борисоглебец решил прокатиться на машине знакомого. Сам парень не может сказать, зачем он угнал машину. Причем, ни водительских прав, ни навыков вождения у молодого угонщика не было, к тому же он был пьян. На мокрой дороге он не справился с управлением. Машина вылетела на обочину и перевернулась. Теперь ему придётся не только предстать пред судом, но и восстанавливать разбитое авто.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх