ГТРК Воронеж

Угон в селе Чигорак: без прав, навыков вождения и в нетрезвом виде

19.06.2009

15:30

Угон в селе Чигорак: без прав, навыков вождения и в нетрезвом виде

С такими друзьями и врагов не надо. Борисоглебские оперативники сбились с ног, отыскивая угонщика. Хозяин уже простился с автомобилем, но оказалось - зря. Машину и злоумышленника нашли - личность преступника буквально шокировала автовладельца.

В селе Чигорак мужчина взял ключи от Жигулей у приятеля, который после дружеской попойки уснул. А 19-летний борисоглебец решил прокатиться на машине знакомого. Сам парень не может сказать, зачем он угнал машину. Причем, ни водительских прав, ни навыков вождения у молодого угонщика не было, к тому же он был пьян. На мокрой дороге он не справился с управлением. Машина вылетела на обочину и перевернулась. Теперь ему придётся не только предстать пред судом, но и восстанавливать разбитое авто.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх