ГТРК Воронеж

Угонщики были задержаны через полчаса после преступления

27.03.2008

17:25

Угонщики были задержаны через полчаса после преступления

День внутренних войск МВД России. Воронежские милиционеры попали во все информационные выпуски. Одни отличились на профессиональном поприще - за полчаса отыскали угнанный автомобиль. Сообщение о происшествии в районе Песчановки поступило на пульт дежурного. Тут же объявили план-перехват, в котором были задействованы все патрули. Украденную Волгу искали и на ближайших улицах, и даже в поселке Масловка. Преступников обнаружили у очистных сооружений. Угонщиками оказались двое подвыпивших приятелей. С утра они отправились в гости, не застав хозяина дома, решили прокатиться на чужой машине. Воры дают показания. Оба они ранее судимы.

Антон Пономарев, инспектор ДПС УВД по Левобережному району: "В районе водоочистных сооружений, на берегу водохранилища был обнаружен данный автомобиль, в котором находились два молодых человека. Когда автомобиль остановили, они попытались скрыться. После чего, были задержаны, вызвана опрегруппа, и доставлены в Южный отдел милиции".

Николай Рыженин, задержанный: "Я не лез в машину, я зашел к соседу, его не было. Я сел в его машину и поехал прокатиться. Я не угнал, я этому знакомому сказал, что я взял машину прокатиться. Сел и поехал".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх