ГТРК Воронеж

Украинская лётчица покинула СИЗО в Воронеже. Надежду Савченко отправили в Москву, на экспертизу

24.09.2014

15:00

Украинская лётчица покинула СИЗО в Воронеже. Надежду Савченко отправили в Москву, на экспертизу

Украинскую лётчицу Надежду Савченко этапировали из воронежского СИЗО в Москву, в институт имени Сербского для проведения психолого-психиатрической экспертизы. Об этом сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин. Лётчицу увезли ещё в понедельник. Под арестом она до конца октября. Её обвиняют в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. На территорию России Савченко, по версии Следственного комитета, проникла нелегально, под видом беженки. Отмечу также, что лётчица по-прежнему остаётся кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины. Она возглавила партийный список партии "Батькивщина".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх