ГТРК Воронеж

Украинскую лётчицу не отпустили под залог. Она проведёт в СИЗО ещё два месяца

28.08.2014

10:00

Украинскую лётчицу не отпустили под залог. Она проведёт в СИЗО ещё два месяца

Продлили - украинская лётчица Надежда Савченко остаётся в СИЗО до 30 октября, как и настаивали на том следователи. Такое решение приняли в Советском суде Воронежа. К слову, заседание прошло не спокойно. Оно стало первым, на котором обвиняемая в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК присутствовала лично, Савченко пришла в футболке с изображением герба Украины. Вела себя весьма раскованно, пыталась спорить с судьёй, а за очередную насмешку в адрес прокурора получила замечание. Адвокаты требовали отпустить подзащитную под залог в миллион рублей, однако суд принял решение о продлении ареста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх