ГТРК Воронеж

Украли магнитолу и сожгли. Тридцатый автомобиль сгорел в Воронеже

01.10.2013

15:30

Украли магнитолу и сожгли. Тридцатый автомобиль сгорел в Воронеже

Список сгоревших автомобилей пополнил "юбилейный" тридцатый. По предварительной версии ВАЗ-2110 подожгли, причем, изнутри - замок задней двери был вскрыт, а возгорание началось с пассажирского сиденья. В выгоревшем салоне своей десятки хозяин не обнаружил магнитолы. Пожар произошел около половины седьмого утра в частном секторе Ленинского района. Спасателей на место происшествия вызвали случайные прохожие. По словам родственников потерпевшего, машина была не на ходу - около двух недель она стояла в ожидании ремонта. Автомобили в Воронеже горят с конца июля, виновники происшествий до сих пор не найдены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх