ГТРК Воронеж

Украли магнитолу и сожгли. Тридцатый автомобиль сгорел в Воронеже

01.10.2013

15:30

Украли магнитолу и сожгли. Тридцатый автомобиль сгорел в Воронеже

Список сгоревших автомобилей пополнил "юбилейный" тридцатый. По предварительной версии ВАЗ-2110 подожгли, причем, изнутри - замок задней двери был вскрыт, а возгорание началось с пассажирского сиденья. В выгоревшем салоне своей десятки хозяин не обнаружил магнитолы. Пожар произошел около половины седьмого утра в частном секторе Ленинского района. Спасателей на место происшествия вызвали случайные прохожие. По словам родственников потерпевшего, машина была не на ходу - около двух недель она стояла в ожидании ремонта. Автомобили в Воронеже горят с конца июля, виновники происшествий до сих пор не найдены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх