ГТРК Воронеж

Украли магнитолу и сожгли. Тридцатый автомобиль сгорел в Воронеже

01.10.2013

15:30

Украли магнитолу и сожгли. Тридцатый автомобиль сгорел в Воронеже

Список сгоревших автомобилей пополнил "юбилейный" тридцатый. По предварительной версии ВАЗ-2110 подожгли, причем, изнутри - замок задней двери был вскрыт, а возгорание началось с пассажирского сиденья. В выгоревшем салоне своей десятки хозяин не обнаружил магнитолы. Пожар произошел около половины седьмого утра в частном секторе Ленинского района. Спасателей на место происшествия вызвали случайные прохожие. По словам родственников потерпевшего, машина была не на ходу - около двух недель она стояла в ожидании ремонта. Автомобили в Воронеже горят с конца июля, виновники происшествий до сих пор не найдены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх