ГТРК Воронеж

Улететь из Воронежа в Крым дёшево не получится

09.04.2014

10:15

Улететь из Воронежа в Крым дёшево не получится

Из Воронежского региона не будут курсировать субсидируемые рейсы в автономную республику Крым. Росавиация опубликовала список городов, в которых билеты будут стоить дешевле - благодаря поддержке государства. Воронежа в нём нет. Сэкономить на перелёте до Симферополя от 2 до 7 тысяч - смогут жители 16 городов - среди них Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань. Поэтому воронежцы отправиться на отдых на берег Чёрного моря смогут только задорого - и из столицы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх