ГТРК Воронеж

Улететь из Воронежа в Крым дёшево не получится

09.04.2014

10:15

Улететь из Воронежа в Крым дёшево не получится

Из Воронежского региона не будут курсировать субсидируемые рейсы в автономную республику Крым. Росавиация опубликовала список городов, в которых билеты будут стоить дешевле - благодаря поддержке государства. Воронежа в нём нет. Сэкономить на перелёте до Симферополя от 2 до 7 тысяч - смогут жители 16 городов - среди них Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань. Поэтому воронежцы отправиться на отдых на берег Чёрного моря смогут только задорого - и из столицы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх